Zutaten (für 2 Personen)
• 4 Eier • 250g Speisequark (Mager) • Salz • Pfeffer • 250g Hähnen • 200g Blattsalat • 100g Kidneybohnen
Zubereitungsschritte:
1. Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit etwas Salz, Pfeffer und eventuell Pizzagewürz würzen. Eiweiß zu einer festen Masse schlagen. Eigelb dazugeben und alles nochmal mixen. Anschließend auf einem Backblech verteilen. 20min bei 150grad.
2. Hähnen in einer Pfanne anbraten. Reis, Salat und die Kidneybohnen dazugeben.
3. Reis und Co auf dem Eiweßboden verteilen und zusammen rollen.
Quelle: www.instagram.com/roman_merz/
Rezeptvideo: Eiweiß Wrap
Reich an: Eisen, Kalium, Vitamin B3, Zink, Vitamin B12, Biotin
Nährwerte: 1131 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 35 g Fett, 125 g Eiweiß.
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