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Shirataki Spaghetti mit Rindfleisch und Garnelen (Low Carb)

 

Zutaten (für 2 Personen) 

  • 1 Päckchen Shirataki Spaghetti
  • 200g Rindfleisch
  • 150g Garnelen
  • 20ml Soja Sauce
  • 20ml Fischsauce
  • 1 Chili Schote
  • Salz Zucker

Zubereitungsschritte:

1. Shirataki Nudeln abspülen 2. scharf anbraten 3. In einer anderen Pfanne, Rindfleisch und Garnelen anbraten 4.Nach etwa 7-8 Minuten mit Soja Sauce und Fischsauce ablöschen 5. Etwas Zucker und Salz zum abschmecken hinzugeben 6. Danach mit Shirataki Nudeln vermengen und anrichten.

 

Reich an: Eisen, Zink, Vitamin B12, Biotin, Kalium,
Nährwerte: 464 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 16 g Fett, 73 g Eiweiß.

Zu den Nudeln:

Hier zu den Shirataki Nudeln

Eure Vorteile auf einen Blick: 

  • Gesunde Spaghetti Nudeln aus Konjacpulver – für eine Kalorienbewusste Ernährung
  • Kaum Kalorien und 0% Fett – perfekt auch für die Low Carb Ernährung
  • Leckere Rezeptvorschläge in jeder Packung 
  • Auch für die Glutenfreie Ernährung eine tolle Alternative
  • Vielseitig verwendbar wie z. B. für gebratene Nudeln oder serviert mit einer leckeren Tomatensauce