Zutaten (für 2 Personen)
- 1 Päckchen Shirataki Spaghetti
- 200g Rindfleisch
- 150g Garnelen
- 20ml Soja Sauce
- 20ml Fischsauce
- 1 Chili Schote
- Salz Zucker
Zubereitungsschritte:
1. Shirataki Nudeln abspülen 2. scharf anbraten 3. In einer anderen Pfanne, Rindfleisch und Garnelen anbraten 4.Nach etwa 7-8 Minuten mit Soja Sauce und Fischsauce ablöschen 5. Etwas Zucker und Salz zum abschmecken hinzugeben 6. Danach mit Shirataki Nudeln vermengen und anrichten.
Reich an: Eisen, Zink, Vitamin B12, Biotin, Kalium,
Nährwerte: 464 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 16 g Fett, 73 g Eiweiß.
Zu den Nudeln:
Hier zu den Shirataki Nudeln
Eure Vorteile auf einen Blick:
- Gesunde Spaghetti Nudeln aus Konjacpulver – für eine Kalorienbewusste Ernährung
- Kaum Kalorien und 0% Fett – perfekt auch für die Low Carb Ernährung
- Leckere Rezeptvorschläge in jeder Packung
- Auch für die Glutenfreie Ernährung eine tolle Alternative
- Vielseitig verwendbar wie z. B. für gebratene Nudeln oder serviert mit einer leckeren Tomatensauce
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